Home Ramanand Sagar श्री कृष्ण भजन | पगला सोच रहा | Pagla Soch Raha –...

श्री कृष्ण भजन | पगला सोच रहा | Pagla Soch Raha – Krishna Bhajan Lyrics

Pagla Soch Raha - Krishna Bhajan Lyrics

Pagla Soch Raha song lyrics from Shri Krishna also known as Krishna by Ramanand Sagar Serial.The series Original release 18 July 1993 – 5 October 1997.Starring by Sarvadaman D. Banerjee as Shree Krishna Pinky Parikh as Rukmani role

गीत / Songपगला सोच रहा (Pagla Soch Raha Lyrics)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsसतीश डेहरा, अर्विंद्र सिंह और साथी
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

    Pagla Soch Raha Lyrics in Hindi – Krishna Bhajan

त्रिभुवन की जहाँ सम्पदा,अन्न धन के भण्डार
त्रिभुवन की जहाँ सम्पदा,अन्न धन के भण्डार

वहाँ स्थान कहाँ पाएंगे मेरे चावल चार
पगला सोच रहा, ये लाज का मारा सोच रहा
नारायण का वास जहाँ, जहाँ लक्ष्मी का धाम
वहाँ सुदामा दीन के तंदुल का क्या काम
पगला सोच रहा, ये लाज का मारा सोच रहा

क्या सोचेंगी रानियाँ, क्या बोलेंगे दास
क्या सोचेंगी रानियाँ, क्या बोलेंगे दास
सहना होगा दीन को किस किस उपहास
पगला सोच रहा, ये लाज का मारा सोच रहा

सिरहाने धर पोटली, चावल रहा छुपाय
सिरहाने धर पोटली, चावल रहा छुपाय
त्रिभुवन पति को भेट ये देने में सकुचाय
आ गए श्याम शाखा इतने में आ गए श्याम शाखा

कहती थी मांगे बिना घर भर नाथ
कहती थी मांगे बिना घर भर नाथ
धोखा हुआ वसुंधरा बेचारी के साथ
धोखा हुआ वसुंधरा बेचारी के साथ
पगला सोच रहा क्या पाया
पगला सोच रहा क्यों आया
पगला सोच रहा

आया खली हाँथ और भेजा खाली हाथ
आया खली हाँथ और भेजा खाली हाथ
कैसे दीनदयाल है, कैसे दीनानाथ
पगला सोच रहा क्या पाया
पगला सोच रहा क्यों आया
पगला सोच रहा

श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

    Pagla Soch Raha Lyrics in English – पगला सोच रहा

tribhuvan kee jahaan sampada,
ann dhan ke bhandaar
tribhuvan kee jahaan sampada,
ann dhan ke bhandaar
vahaan sthaan kahaan paenge mere chaaval chaar
pagala soch raha, ye laaj ka maara soch raha

naaraayan ka vaas jahaan, jahaan lakshmee ka dhaam
vahaan sudaama deen ke tandul ka kya kaam
pagala soch raha, ye laaj ka maara soch raha

kya sochengee raaniyaan, kya bolenge daas
kya sochengee raaniyaan, kya bolenge daas
sahana hoga deen ko kis kis upahaas
pagala soch raha, ye laaj ka maara soch raha

sirahaane dhar potalee, chaaval raha chhupaay
sirahaane dhar potalee, chaaval raha chhupaay
tribhuvan pati ko bhet ye dene mein sakuchaay
aa gae shyaam shaakha itane mein aa gae shyaam shaakha

kahatee thee maange bina ghar bhar naath
kahatee thee maange bina ghar bhar naath
dhokha hua vasundhara bechaaree ke saath
dhokha hua vasundhara bechaaree ke saath
pagala soch raha kya paaya
pagala soch raha kyon aaya
pagala soch raha

aaya khalee haanth aur bheja khaalee haath
aaya khalee haanth aur bheja khaalee haath
kaise deenadayaal hai, kaise deenaanaath
pagala soch raha kya paaya
pagala soch raha kyon aaya
pagala soch raha

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

“पगला सोच रहा ये लाज का मारा सोच रहा” सुदामा श्री कृष्ण के लिय अपन घर से पोटली में तीन मुठी कंदमूल लाया था। उस पोटली को देख कर सुदामा सोच में पद जाता है की महलों में रहने वाला राजा क्या मेरि ये तुछ भेंट स्वीकार करेगा।

श्री कृष्ण भजन | पगला सोच रहा | Pagla Soch Raha

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “श्री कृष्ण भजन पगला सोच रहा – श्री कृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा। अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version