Home DD National सुन राजा अब त्याग दे | श्रीकृष्ण भजन | भजले हरी हरी...

सुन राजा अब त्याग दे | श्रीकृष्ण भजन | भजले हरी हरी – Krishna Sudama

Bhajle Hari Hari Song

भजले हरी हरी – सुन राजा अब त्याग दे गीत अर्विंद्र सिंह द्वारा प्रस्तुत किया गया हे | श्रीकृष्णा रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है |

सुदामा को राजा की झूठी प्रशंसा करना आँच नहीं लगता और वह राजा की प्रशंसा करने के बजाए हरी नाम का गुणगान करता है और राजा को उसकी असलियत बताता है जिसे सुन राजा को क्रोध आ जाता है।

Bhaj le Hari Hari Sun Raja ab tyag de song Detail:

गीत / Songसुन राजा अब त्याग दे झूठा मान घुमान (Sun Raja ab tyag de)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsसतीश डेहरा, चंद्रानी मुखर्जी और साथी
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

    Bhajle Hari Hari Song Lyrics in Hindi – Krishna Sudama song

सुन राजा अब त्याग दे झूठा मान घुमान
सुन राजा अब त्याग दे झूठा मान घुमान
दो दिन के सब ठाठ है दो दिन की ये शान
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी
सुन राजा भजले हरी हरी

कल राजा कोई और था कल होगा कोई और
कल राजा कोई और था कल होगा कोई और
किसी एक के शीश पर कभी रहे न मान,
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी

राजा राणा छत्रपति आँखिन के असबार
राजा राणा छत्रपति आँखिन के असबार
मरना सबको एक दिन अपनी अपनी बार
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी
सुन राजा भजले हरी हरी

दाम बिना निर्धन दुखी तृष्णा वश धन वान
दाम बिना निर्धन दुखी तृष्णा वश धन वान
कहू न सुख संसार में सब जग देखा चान
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी
सुन राजा भजले हरी हरी

सर्व नाश के मूल है ये सब भोग विलास
सर्व नाश के मूल है ये सब भोग विलास
खारे पानी से भुजे कब अमृत की प्यास
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी
ओ पगले भजले हरी हरी

कोई तेरे पाप का भाग न बाँटन हार
कोई तेरे पाप का भाग न बाँटन हार
पश्तायेगा मोत जब आएगी तेरे द्वार
भजले हरी हरी ओ भजले हरी हरी
ओ मूरख भजले हरी हरी

श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी

    भजले हरी हरी – Krishna Sudama Song

sun raaja ab tyaag de jhootha maan ghumaan
sun raaja ab tyaag de jhootha maan ghumaan
do din ke sab thaath hai
do din kee ye shaan
bhajale haree haree o bhajale haree haree
sun raaja bhajale haree haree

kal raaja koee aur tha kal hoga koee aur
kal raaja koee aur tha kal hoga koee aur
kisee ek ke sheesh par kabhee rahe na maan,
bhajale haree haree o bhajale haree haree

raaja raana chhatrapati aankhin ke asabaar
raaja raana chhatrapati aankhin ke asabaar
marana sabako ek din apanee apanee baar .
bhajale haree haree o bhajale haree haree
sun raaja bhajale haree haree

daam bina nirdhan dukhee trshna vash dhan vaan
daam bina nirdhan dukhee trshna vash dhan vaan
kahoo na sukh sansaar mein sab jag dekha chaan
bhajale haree haree o bhajale haree haree
sun raaja bhajale haree haree

sarv naash ke mool hai ye sab bhog vilaas
sarv naash ke mool hai ye sab bhog vilaas
khaare paanee se bhuje kab amrt kee pyaas
bhajale haree haree o bhajale haree haree
o pagale bhajale haree haree

koee tere paap ka bhaag na baantan haar
koee tere paap ka bhaag na baantan haar
pashtaayega mot jab aaegee tere dvaar
bhajale haree haree o bhajale haree haree
o moorakh bhajale haree haree

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

श्री कृष्ण भजन – चर्ण पखारे बिना जाने

श्री कृष्ण भजन | भजले हरी हरी | Bhajle Hari Hari – sun raaja ab tyaag de

YouTube Video: Bhajle Hari Hari

गीत – सुन राजा अब त्याग दे झूठा मान घुमान

  • Produced – Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar
  • निर्माता – रामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर
  • Directed – Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar
  • निर्देशक – रामानन्द सागर / आनंद सागर / मोती सागर
  • Chief Asst. Director – Yogee Yogindar
  • मुख्य सहायक निर्देशक – योगी योगिंदर
  • Asst. Directors – Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar
  • सहायक निर्देशक – राजेंद्र शुक्ला / सरिधर जेटी / ज्योति सागर
  • Screenplay & Dialogues – Ramanand Sagar
  • पटकथा और संवाद – संगीत – रामानन्द सागर
  • Camera – Avinash Satoskar
  • कैमरा – अविनाश सतोसकर
  • Music – Ravindra Jain
  • संगीत – रविंद्र जैन

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “भजले हरी हरी – सुन राजा अब त्याग दे” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा। अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version