रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स – Re Manwa Prem Jagat Ka Saar lyrics

Re Manwa Prem Jagat Ka saar lyrics from Shri Krishna also known as Krishna by Ramanand Sagar Serial.The series Original release 18 July 1993 – 5 October 1997.Starring by Sarvadaman D. Banerjee as Shree Krishna Pinky Parikh as Rukmani role

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song Detail:

निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsसुरेश वाडेकर / Suresh Wadekar
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स – Re Manwa Prem Jagat Ka Saar lyrics

रे मनवा प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार….

प्रेम की मुरली, प्रेम की जमुना,
प्रेम ही राधे, प्रेम ही कृष्णा,
एक दूजे के ये अनुरागी,
सब में जगायें प्रेम की तृष्णा,
प्रेम में डूबे प्राण करत हैं,
प्रेम की जय जयकार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार…

प्रेम डगर पर चलते चलते,
भक्ति की पावन नदिया आये,
भक्ति की नदिया बहते-बहते,
प्रेम के सागर में मिल जाये,
भक्ति के दोनो ओर प्रेम है,
भक्त खड़े मझधार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार…

रे मनवा प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार

श्री कृष्ण के एक भक्त जो अंधे होते हैं वो श्री कृष्ण जी के जीवन लीला का बखान कर रहे हैं। भक्त को भगवान से और जिज्ञासु को ज्ञान से जोड़ने वाला एक अनोखा अनुभव। तिलक प्रस्तुत करते हैं दिव्य भूमि भारत के प्रसिद्ध धार्मिक स्थानों के अलौकिक दर्शन। दिव्य स्थलों की तीर्थ यात्रा और संपूर्ण भागवत दर्शन का आनंद।

श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

रे मनवा प्रेम जगत का सार song lyrics in English

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar
Re Manava Prem Jagat Ka Saar,
Prem Pujaarin Raadhe Raanee Krishn Prem Avataar,
Re Manava Prem Jagat Ka Saara….

Prem Kee Muralee, Prem Kee Jamuna,
Prem Hee Raadhe, Prem Hee Krishna,
Ek Dooje Ke Ye Anuraagee,
Sab Men Jagaayen Prem Kee Trishna,
Prem Men Doobe Praan Karat Hain,
Prem Kee Jay Jayakaar,
Re Manava Prem Jagat Ka Saar…

Prem Dagar Par Chalate Chalate,
Bhakti Kee Paavan Nadiya Aaye,
Bhakti Kee Nadiya Bahate-Bahate,
Prem Ke Saagar Men Mil Jaaye,
Bhakti Ke Dono Or Prem Hai,
Bhakt Khada़e Majhadhaar,
Re Manava Prem Jagat Ka Saar…

Re Manava Prem Jagat Ka Saar,
Prem Pujaarin Raadhe Raanee Krishn Prem Avataar,
Re Manava Prem Jagat Ka Saar….

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

श्री कृष्ण भजन | रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स | Re Manwa Prem Jagat Ka Saar lyrics

FAQ For Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song

Which Serial is the song Re Manwa Prem Jagat Ka Saar from?

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song is a hindi song from the Serial Shree Krishna Ramanand Sagar

Who is the singer of Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song ?

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song is sung by Suresh Wadekar

Who is the music director of Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song?

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song is composed by Ravindra Jain.

What is the duration of Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song?

The duration of the song Re Manwa Prem Jagat Ka Saar is 2:25minutes

When was Re Manwa Prem Jagat Ka Saar song released?

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Song released in  18 July 1993

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स – श्री कृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह Re Manwa Prem Jagat Ka Saar lyrics वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles