Radha Kaise Na Jale Lyrics – Lagaan | राधा कैसे न जले लिरिक्स

Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi is written by Javed Akhtar from movie Lagaan. This Krishna song is sung by Asha Bhosle and Udit Narayan. Music composed by A. R. Rahman. Movie Lagaan lead role by Aamir Khan and Grecy Singh.

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile Radha Kaise Na Jale Bhajan lyrics

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile Song Details:

Song:Radha Kaise Na Jale
Singer:Asha Bhosle & Udit Narayan
Movie:Lagaan
Music:A.R. Rahman
Lyrics:Javed Akhtar
Director:Ashutosh Gowariker
Producer:Aamir Khan
Lable:Sony Music India
Genre:Bhajans
Released Year:15 June 2001
Featuring:Aamir Khan and Asha Bhosle

राधा कैसे न जले लिरिक्स हिंदी में – Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,
कभी मुस्काये कभी छेड़े कभी बात करे,
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले,
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले,
बिना सोचे समझे ।
किस लिये राधा जले,
किस लिये राधा जले…

गोपियाँ तारे हैं चाँद है राधा,
फिर क्यों है उसको बिसवास आधा….(2)
कान्हा जी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे,
राधा बेचारी को फिर अपने पे क्या मान रहे,
गोपियाँ आनी जानी हैं, राधा तो मन की रानी है…(2)
साँझ सखारे जमुना किनारे,
राधा राधा ही कान्हा पुकारे,
ओये होए ओये होए,
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले ।

राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये,
तो कान्हा काहे को उसे न बताए,
प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भासा है,
बात नैनों से हो कान्हा की यही आसा है,
कान्हा के ये जो नैना हैं,
जिनमें गोपियों के चैना हैं,
मिली नजरिया हुई बावरिया,
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया,
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले ।

राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile Lyrics – मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaye, Kabhi Chhede Kabhi Bat Kare
Radha Kaise Na Jale Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Me Lage Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale

Madhuban Me Bhale Kanha Kisi Gopi Se Mile
Man Mein To Radha Ke Hi Prem Ke Hai Phool Khile
Kis Liye Radha Jale, Kis Liye Radha Jale

Bina Soche Samjhe, Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Gopiya Tare Hai Chand Hai Radha
Phir Kyon Hai Us Ko Vishwas Aadha
Ho.. Gopiya Tare Hai Chand Hai Radha
Phir Kyon Hai Us Ko Vishwas Aadha
Kanha Ji Ka Jo Sada Idhar Udhar Dhyan Rahe
Radha Bechari Ko Phir Apne Pe Kya Man Rahe

Gopiya Ani-Jani Hai
Radha To Man Ki Rani Hai
Gopiya Ani-Jani Hai
Radha To Man Ki Rani Hai
Sanjh Sakhare, Jamuna Kinare
Radha Radha Hi Kanha Pukare
Baho Ke Har Jo Dale Koi Kanha Ke Gale

Radha Kaise Na Jale, Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Me Lage, Radha Kaise Na Jale

Radha Kaise Na Jale

Man Mein Hai Radhe Ko Kanha Jo Basaye
To Kanha Kahe Ko Use Na Bataye
Prem Ki Apni Alag Boli Alag Bhasha Hai
Baat Naino Se Ho Kanha Ki Yehi Asha Hai
Kanha Ke Yeh Jo Naina Hai
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hai
Kanha Ke Ye Jo Naina Hai
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hai
Mili Najariya Hui Baanwariya
Gori Gori Si Koi Gujariya
Kanha Ka Pyaar Kisi Gopi Ke Man Mein Jo Pale
Kis Liye Radha Jale, Radha Jale, Radha Jale
Radha Kaise Na Jale

Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale

Radha Kaise Na Jale Best Video | Lagaan – राधा कैसे न जले लिरिक्स हिंदी में

राधा कैसे न जले लिरिक्स हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘लगान’ सेलिया गया हैं। यह गाना 15 जून 2001 को रिलीज हुआ था। राधा कैसे ना जले गीत को उदित नारायण और आशा भोसले जी ने गाया है। गीत के बोल लेखक जावेद अख्तर जी ने लिखा है।
ए.आर. रहमान ने गाने में संगीत दिया है।

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले राधा कैसे ना जले लिरिक्स हिंदी गाने में लीड स्टार आमिर खान, ग्रेसी सिंह, राचेल शैली जी ने मुख्य भूमिका निभाई है। राधा कैसे ना जले गाने के बोल को लेबल लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक इंटरनैशनल के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

गाने का नाम- मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले लिरिक्स

  • गाना: राधा कैसे ना जले
  • गायक: आशा भोंसले और उदित नारायण
  • वर्ष: 2001
  • संगीत: ए.आर. रहमान
  • गीतकार: जावेद अख्तर
  • लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया
  • शैली: भजन
  • विशेषता: आमिर खान और आशा भोंसले
  • मूवी: लगान
  • निर्देशक: आशुतोष गोवारिकर
  • निर्माता: आमिर खान

FAQs For Radha Kaise Na Jale

Who is the Singer of Radha Kaise Na Jale Song ? 

Radha Kaise Na Jale Song is sung by Asha Bhosle and Udit Narayan.

Who is the music director of Radha Kaise Na Jale song?

Radha Kaise Na Jale Song is Composed by A.R. Rahman

Which is the Movie Name of Radha Kaise Na Jale song ?

Radha Kaise Na Jale is a hindi song from the Movie Laggan

Who is the Lyrics Written of Radha Kaise Na Jale Song ?

Radha Kaise Na Jale song lyrics written by Javed Akhtar

When was Radha Kaise Na Jale Song released?

Radha Kaise Na Jale is a hindi song released in Year 2001

What is the duration of Radha Kaise Na Jale Song ?

The duration of the song Radha Kaise Na Jale is 3:40 minutes. 

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले – राधा कैसे न जले लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको यह Radha Kaise Na Jale Lyrics गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles