Home धर्म संसार Ramayan Dialogue Status । रामायण डायलॉग l Angad ravan samwad

Ramayan Dialogue Status । रामायण डायलॉग l Angad ravan samwad

Ramayan Dialogue Status

Ramayan ramanand sagar dialogue status by Angad – Angad ravan samwad ramayan ramanand sagar :

सीरियल / Serialरामायण रामानंद सागर कृत (Ramayan Ramanand Sagar)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
मूल प्रसारण / Original release२५ जनवरी १९८७ – ३१ जुलाई १९८ / 25 January 1987 – 31 July 1988
मूल चैनल/ Original networkदूरदर्शन (DD National)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
छायांकन / Cinematographyअजित नाइक (Ajit Naik)
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
निर्माता / Producersरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
संपादक / Editorसुभाष सहगल (Subhash Sehgal)
Cast / पात्रअरुण गोविल, दीपिका चिखलिया, सुनील लहरी, अरविंद त्रिवेदी, दारा सिंह (Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Arvind Trivedi, Dara Singh)

रामायण डायलॉग l अंगद – रावण – Ramayan Dialogue Status

देखिये कैसे अंगद ने तोडा रावण का घमंड

मूर्ख, चरन पकड़ने है तो जाके श्री राम के चरन पकड़ जीनके चुनो में मुक्ति का द्वार हैं
मेरा पैर क्यों पकड़ता है
मेरी चुनौती आपके योद्धाओं को थी आपको नहीं
आपको तो में फिर यही कहूंगा श्री राम के चरन पकड़ लीजिए तो आपका कल्याण हो जाएगा
मैं कल सूर्योदय तक का समय देता हूँ उसके पश्चात लंका पर चढ़ाई कर दी जाएगी

Read More Articles 🎤 : Ramayan Dialogue Status – रामायण डायलॉग

Angad ravan samwad – Ramayan ramanand sagar

Angad ne toda ravan ka ghamand

moorkh, charan pakadane hai to jaake shree raam ke charan pakad jeenake chuno mein mukti ka dvaar hain

mera pair kyon pakadata hai

meree chunautee aapake yoddhaon ko thee aapako nahin

aapako to mein phir yahee kahoonga shree raam ke charan pakad leejie to aapaka kalyaan ho jaega

main kal sooryoday tak ka samay deta hoon usake pashchaat lanka par chadhaee kar dee jaegee

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “अंगद – रावण डायलॉग – Ramayan Ramanand Sagar” का यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए डायलॉग के आर्टिकल लाने के लिए प्रेरित करता है और ऐसे ही आध्यात्मिक कहानी या संवाद के लिए हमारे साथ जुड़े रहे | 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा धार्मिक शो के संवाद चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version