Home Patriotic song हर घर तिरंगा लिरिक्स – Har Ghar Tiranga Lyrics

हर घर तिरंगा लिरिक्स – Har Ghar Tiranga Lyrics

Har Ghar Tiranga Lyrics - हर घर तिरंगा लिरिक्स

Har Ghar Tiranga Lyrics in Hindi from Azadi Ka Amrit Mahotsav sung by Asha Bhosle, Sonu Nigam and Amitabh Bachchan etc. on the occasion of 75th Year of Independence Day of India.

Har Ghar Tiranga song Details
Song TitleHar Ghar Tiranga
SingerAsha Bhosle, Sonu Nigam, Amitabh Bachchan etc.
Genre:Patriotic Song
Music LabelAKAM – Azadi Ka Amrit Mahotsav

हर घर तिरंगा लिरिक्स – Har Ghar Tiranga Lyrics in Hindi

भारत देश हमारा प्रणाम

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

घर घर तिरंगा
प्रति घर तिरंगा

घरो घरी तिरंगा
प्रत्येक घरी तिरंगा

आसमाँ को पाना है
आसमाँ से आगे जाना है
नये भारत की नयी कहानी
अब आसमाँ को सुनाना है

गर्व है इस तिरंगे पर
सारे जहां को ये दिखाएँगे
अमृत काल मनाएँगे
घर घर तिरंगा लहराएँगे

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

हर घर तिरंगा
इंडिया इंडिया इंडिया

केशरिया रंग है क्या

ये रंग मेरी शक्ति का है
ये रंग मेरी ताक़त का है
ये रंग देश के माथे पे सजा

श्वेत है क्या
रंग सत्य का

ये श्वेत रंग शांति का है
ये श्वेत रंग एकेका है
ये रंग देश के दिल में है बसा

रंग हरा तो ख़ुशहाली का है
ये धरम चक्र विकास का

इन्हीं उसूलों से बना है बना
तिरंगा हमारा तिरंगा प्यारा

घोरे घोरे तिरोंगा
सोब घोरे तिरोंगा
मेथे किरण तो
प्रोती घोरे पोताका

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

घर घर तिरंगा..

Har Ghar Tiranga Lyrics in English

Bharat Desh Hamara pranam
Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga
Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga

Ghar Ghar Tiranga
Rakh Kar Tiranga

Aashman Ko Pana Hai
Aashman Se Aage Jana Hai
Naye Bharat Ki Nayi Kahani
Ab Aashma Ko Sunana Hai

Garv Hai Is Tirange Par
Sare Jaha Ko Ye Dikhanyenge
Amrit Kaal Manayenge
Ghar-Ghar Tiranga Lahrayenge

Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga

Har Ghar Tiranga
India India India

Keshriya Rang Hai Kya

Ye Rang Meri Shakti Ka Hai
Ye Rang Meri Takat Ka Hai
Ye Rang Desh Ke Mathe Pe Saja

Shwet Hai Kya
Rang Satya Ka

Ye Swet Rang Shanti Ka Hai
Ye Swet Rang Ekeka Hai
Ye Rang Desh Ke Dil Me Hai Basaa

Rang Hara To Khushhari Ka Hai
Ye Chkra Vikas ka

Inhin usulon Se bana Hai Bana
Tiranga Hamara Tiranga Pyara

Ghore ghore tironga
Sob ghore tironga
Methe kiran to
Proti ghore potaka

Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga

Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga

Har Ghar Tiranga Video Song | Prabhas | Virat Kohli | Amitabh Bachchan

दिल दिया है जान भी देंगेतेरी मिट्टी में मिल जावां
चक दे इंडिया लिरिक्ससारे जहाँ से अच्छा
संदेशे आते हैं लिरिक्सऐ मेरे वतन के लोगों
देश मेरे तेरी शान पे सदकेझण्डा ऊँचा रहे हमारा
आओ बच्चों तुम्हें दिखाएंवन्दे मातरम् सुजलां सुफलां
नन्हा मुन्ना राही हूँमेरे देश की धरती
छोड़ो कल की बातेंमाँ तुझे सलाम
भारत हमको जानहे भारत के राम जगो

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको Har Ghar Tiranga Lyrics वाला यह देशभक्ति गीत पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “हर घर तिरंगा लिरिक्स” वाला यह लोकप्रिय देशभक्ति गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 जय हिंद 🇮🇳 वंदे मातरम

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version