Home DD National मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो | Maiya Mori Main Nahin Makhan...

मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो | Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo

Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo

मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो को हेमलता जी ने गाया हे रविन्द्र जैन जी ने संगीत दिया हे रामानंद सागर जी ने बहुत अच्छे से इस धारवाहिक का निर्देशन किया हे श्री कृष्ण जी अपनी मैया यशोदा को मना रहे हैं और उन्हें कह रहे हैं की मैया मैं नहीं माखन खायो रि मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो।

Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Song Detail :

गीत / Songमैया मोरी मैं नहीं माखन खायो
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain and Others)
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सीरियल / Serialश्रीकृष्ण रामानंद सागर कृत (Ramayan Ramanand Sagar)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो लिरिक्स

ओ मैया मोरी, मैया, ओ मैया,
ओरी मैया, मोरी मैया,
साँची कह रहियो तेरो कन्हैया,
ओ मैया मोरी, मैं नहीं माखन खायो,
नहीं नहीं मैं नहीं, माखन खायो,
मैं नहीं माखन खायो,
मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो।

जिन गोपीन की तू मानत है,
वे दोहरी नीत चलाय रही,
मोसे करवाई रही चोरी और,
मोपे ही दोष लगाई रही,
माखन के कारण गोकुल की,
गलियन में मोहे नचाय रही,
मैया मोरे सुधेपन को,
सब मिलके लाभ उठाई रही,
इनके पीछे चोर कहावे,
इनके पीछे चोर कहावे,
माँ यशोदा तेरो जायो,
ओ मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो,
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो।

मोहे चोरी ते क्या काम भला,
बिन माँगे जब पावत हूँ,
माँ तो से मिले माखन इतनो जो
खावत नहीं अघावत हूँ,
मोरी अच्छी मैया मैं तोसे नहीं,
कोई बात छुपावत हूँ,
नित ग्वालिन मुझे बुलावत हैं,
मैं उनकी गलिन नहीं जावत हूँ,
सब ग्वालिन मेरे बैर पड़ी हैं
जे बैरन मेरे पीछे पड़ी हैं,
बरबस मुख लपटायो,
ओ मैया मोरी, मैं नहीं माखन खायो,
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो।

झूठी सच्ची दे के सफाई,
कान्हा ने समझायो,
माँ जसुमति ने एक ना मानी,
माँ जसुमति ने एक ना मानी,
लाल को मुँह ना लागायो,
ओ मैया मोरी, मैं नहीं माखन खायो
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो

Read More Krishna Song Lyrics : श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics in English

Ori Maiya, Mori Maiya,
Saanchi Kah Rahiyo Tero Kanhaiya,
O Maiya Mori, Main Nahin Maakhan Khaayo,
Nahin Nahin Main Nahin, Maakhan Khaayo,
Main Nahin Maakhan Khaayo,
Maiya Mori Main Nahin Maakhan Khaayo.

Jin Gopin Ki Tu Maanat Hai,
Ve Dohari Nit Chalaay Rahi,
Mose Karavai Rahi Chori Aur,
Mope Hi Dosh Lagai Rahi,
Maakhan Ke Kaaran Gokul Ki,
Galiyan Mein Mohe Nachaay Rahi,
Maiya More Sudhepan Ko,
Sab Milake Laabh Uthai Rahi,
Inake Pichhe Chor Kahaave,
Inake Pichhe Chor Kahaave,
Maan Yashoda Tero Jaayo,
O Maiya Mori Main Nahin Maakhan Khaayo,
Nahin Nahin Main Nahin Maakhan Khaayo.

Mohe Chori Te Kya Kaam Bhala,
Bin Maange Jab Paavat Hun,
Maan To Se Mile Maakhan Itano Jo
Khaavat Nahin Aghaavat Hun,
Mori Achchhi Maiya Main Tose Nahin,
Koi Baat Chhupaavat Hun,
Nit Gvaalin Mujhe Bulaavat Hain,
Main Unaki Galin Nahin Jaavat Hun,
Sab Gvaalin Mere Bair Padi Hain
Je Bairan Mere Pichhe Padi Hain,
Barabas Mukh Lapataayo,
O Maiya Mori, Main Nahin Maakhan Khaayo,
Nahin Nahin Main Nahin Maakhan Khaayo.

Jhuthi Sachchi De Ke Saphai,
Kaanha Ne Samajhaayo,
Maan Jasumati Ne Ek Na Maani,
Maan Jasumati Ne Ek Na Maani,
Laal Ko Munh Na Laagaayo,
O Maiya Mori, Main Nahin Maakhan Khaayo
Nahin Nahin Main Nahin Maakhan Khaayo

Read More Song Lyrics : श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

Watch the video song of “Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo”

Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics (मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो लिरिक्स). This Krishna Bhajan Song is sung by Hemlata, Ravindra Jain, written by Ravindra Jain and music created by Ravindra Jain

श्रीकृष्ण रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है।

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो लिरिक्स – श्रीकृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version