Home Mahadev विश्वेश्वराय महादेवाय लिरिक्स| Vishweshvaraya Mahadevaya lyrics

विश्वेश्वराय महादेवाय लिरिक्स| Vishweshvaraya Mahadevaya lyrics

Vishweshwaraya Mahadevaya

दोस्तों इस पोस्ट में हम ये जानेंगे की Vishweshvaraya Mahadevaya lyrics सॉन्ग किस सीरियल से लिया हे ? इस गीत में संगीत किसने दिया हे ? और इस सीरियल के निर्माता कौन हे ?

‘विश्वेश्वरय महादेवाय’ के गीत देवों के देव महादेव सीरियल से लिया गया गीत हे | जिसके निर्माता निखिल सिन्हा और मनीष सिंह हे

Vishweshvaraya Mahadevaya song Detail:

TV Show :Devo Ke Dev… Mahadev (2011)
Music Composer : Sajan Rajan Mishra
Genre :Shiv Bhajan
Director :Nikhil Sinha, Manish Singh
Music Director(s):Sandeep Mukherjee, Karthik Raja, Bawra Bros, Sajan Mishra, Rajan Mishra
Staring :Mohit Raina, Pooja Bose, Sonarika Bhadoria, Mouni Roy, Rushiraj Pawar, Kumar Hegde
Producer :Anirudh Pathak,Nikhil Sinha
Release Date : 18th December 2011

विश्वेश्वराय महादेवाय लिरिक्स | Vishweshvaraya Mahadevaya lyrics in hindi Devon ke dev mahadev

विश्वेश्वरैया महादेवाय
त्रयंबकाय शिवा शिवाय
त्रिपुरान्तकाया त्रिकालाग्नि कलया
कालाग्निरुद्रया शिवा शिवाय

नीलकण्ठाय मृत्युञ्जयाय
सर्वेश्वराय सदाशिवाय
मर्दम वन्दे सदा शिवाय
माता प्रियाय शिवा शिवाय

शिव अमित अगम्य
अगोचर अंतयामी है
शिव काल समय और भाग्य
सृष्टि के स्वामी है
शिव रचित है जग ये सारा
विष को भी कंठ उतरा
है बड़े दयालु भोले
और वरदानी है

बम बम बम बम बम भोले
बबम बम बम बम भोले
बम बम बम बम बम भोले
बबम बम बम बम भोले

विश्वेश्वरैया महादेवाय
त्रयंबकाय शिवा शिवाय
त्रिपुरान्तकाया त्रिकालाग्नि कलया
कालाग्निरुद्रया शिवा शिवाय

नीलकण्ठाय मृत्युञ्जयाय
सर्वेश्वराय सदाशिवाय
मर्दम वन्दे सदा शिवाय
माता प्रियाय शिवा शिवाय

यात्रा तत्र सर्वत्र
है शिव अविनाशी है
शिव कण कण में बसे
घाट घाट वासी है
शिव झट में गंगा धारे
भक्तो के हरे दुःख सारे
शिव भक्तो के है भक्त
सख्त अनुगामी है

बम बम बम बम बम भोले
बबम बम बम बम भोले
बम बम बम बम बम भोले
बबम बम बम बम भोले

Shankar Shiv Bhole Umapati Lyrics Song| शंकर शिव भोले उमापति महादेव

Vishweshvaraya Mahadevaya lyrics song in English – विश्वेश्वराय महादेवाय

Vishweshwaraya Mahadevaya
Trayambkaay Shiva Shivay
Tripurantakaya Trikalagni Kalaya
Kalagnirudraya Shiva Shivay

Neelakanthaya Mrutyunjayaya
Sarveshvaraya Sadashivaya
Mardam Vande Sada Shivay
Matat Priyaay Shiva Shivaay
Shiv Amit Agmaya
Agochar Antayami Hai
Shiv Kaal Samay Aur Bhagya
Shrishthi Ke Swaami Hai
Shiv Rachit Hai Jag Ye Saara
Vish Ko Bhi Kanth Utara
Hai Bade Dayalu Bhole
Aur Vardaani Hai

Bum Bum Bum Bum Bum Bhole
Babam Bam Bum Bum Bhole
Bum Bum Bum Bum Bum Bhole
Babam Bam Bum Bum Bhole

Vishweshwaraya Mahadevaya
Trayambkaay Shiva Shivay
Tripurantakaya Trikalagni Kalaya
Kalagnirudraya Shiva Shivay

Neelakanthaya Mrutyunjayaya
Sarveshvaraya Sadashivaya
Mardam Vande Sada Shivay
Matat Priyaay Shiva Shivaay

Yatra Tatra Sarvatra
Hai Shiv Avinaashi Hai
Shiv Kan Kan Mein Base
Ghat Ghat Vaasi Hai
Shiv Jhata Mein Ganga Dhaare
Bhakto Ke Hare Dukh Saare
Shiv Bhakto Ke Hai Bhakt
Sakt Anugaami Hai

Bum Bum Bum Bum Bum Bhole
Babam Bam Bum Bum Bhole
Bum Bum Bum Bum Bum Bhole
Babam Bam Bum Bum Bhole.

Devon Ke Dev Mahadev Song Lyrics : विश्वेश्वराय महादेवाय लिरिक्स

विश्वेश्वराय महादेवाय त्रयंबकाय शिवा शिवाय देवों के देवो के देव महादेव सीरियल का गाना हे | जो धारावाहिक २०११ में स्टार प्लस पर रिलीज़ हुआ था | इस सीरियल का निर्माता अनिरुद्ध पाठक और निखिल सिन्हा द्वारा किया गया था | इस गीत का संगीत साजन राजन मिश्रा ने तैयार किया था |

गाना : विश्वेश्वराय महादेवाय त्रयंबकाय शिवा शिवाय

  • टीवी शो: देवो के देव…महादेव (२०११)
  • संगीतकार: साजन राजन मिश्रा
  • शैली: शिव भजन
  • निदेशक: निखिल सिन्हा, मनीष सिंह
  • संगीत निर्देशक: संदीप मुखर्जी, कार्तिक राजा, बावरा ब्रदर्स, साजन मिश्रा, राजन मिश्रा
  • कलाकार: मोहित रैना, पूजा बोस, सोनारिका भदोरिया, मौनी रॉय, रुशिराज पवार, कुमार हेगड़े
  • निर्माता: अनिरुद्ध पाठक, निखिल सिन्हा
  • रिलीज़ दिनांक: १८ दिसंबर २०११

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “विश्वेश्वराय महादेवाय सॉन्ग लिरिक्स – देवो के देव महादेव” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version