Ramayan Dialogue Status । रामायण डायलॉग l Shree Ram bharat samwad

Ramayan ramanand sagar dialogue status by Bharat – Shree Ram bharat samwad in ramayan directed by Ramanans sagar and music by Ravindra Jain. The famous series released on 25 January 1987 – 31 July 1988

Shree Ram Bharat Samwad Detail :

सीरियल / Serialरामायण रामानंद सागर कृत (Ramayan Ramanand Sagar)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
मूल प्रसारण / Original release२५ जनवरी १९८७ – ३१ जुलाई १९८ / 25 January 1987 – 31 July 1988
मूल चैनल/ Original networkदूरदर्शन (DD National)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
छायांकन / Cinematographyअजित नाइक (Ajit Naik)
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
निर्माता / Producersरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
संपादक / Editorसुभाष सहगल (Subhash Sehgal)
Cast / पात्रअरुण गोविल, दीपिका चिखलिया, सुनील लहरी, अरविंद त्रिवेदी, दारा सिंह (Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Arvind Trivedi, Dara Singh)

रामायण डायलॉग l श्री राम – भरत – Ramayan Dialogue Status

पगले तू मेरे प्रण माँग ले तो मैं इसी क्षण दे दूँगा बोल क्या चाहिए तुझे
मुझे अपनी चरण पादुका दे दो
चरण पादुका
हाँ भैया आपका राज्य तो आपके इस सेवक की पास आपकी धरोहर के रूप में होगा
जब आप नहीं होंगे तो सिंहासन पर कौन बैठेगा
मैं आपकी पादुकाओं को आपका राज चिन्ह बनकर सिंहासन पर रख दूँगा
और नित प्रति उनका आशीर्वाद लेकर ही आपका राज कार्य करूँगा

Read More Articles 🎤 : Ramayan Dialogue Status – रामायण डायलॉग

Shree Ram Bharat samwad – Ramayan ramanand sagar

pagale too mere pran maang le to main isee kshan de doonga bol kya chaahie tujhe

mujhe apanee charan paaduka de do

charan paaduka

haan bhaiya aapaka raajy to aapake is sevak kee paas aapakee dharohar ke roop mein hoga

jab aap nahin honge to sinhaasan par kaun baithega

main aapakee paadukaon ko aapaka raaj chinh banakar sinhaasan par rakh doonga

aur nit prati unaka aasheervaad lekar hee aapaka raaj kaary karoonga

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “श्री राम – भरत डायलॉग – Ramayan Ramanand Sagar” का यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए डायलॉग के आर्टिकल लाने के लिए प्रेरित करता है और ऐसे ही आध्यात्मिक कहानी या संवाद के लिए हमारे साथ जुड़े रहे | 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा धार्मिक शो के संवाद चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles