Home लिरिक्स पता नहीं किस रूप में लिरिक्स Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar...

पता नहीं किस रूप में लिरिक्स Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics is written by Swati Mishra. This song is sung by Swati Mishra and The music is composed by Mohit Musik & Swati Mishra. This beautiful song energize.

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song Details:

Singer : Swati Mishra
Music : Mohit Musik
Lyrics : Swati Mishra
Label : Melodic music production
Genre : Bhajans

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics in Hindi – पता नहीं किस रूप में लिरिक्स

क्या लेके तू आया था और,
क्या लेके तू जायेगा….(2X)
ऊंच नीच और जात पात से,
ऊपर कब उठ पायेगा……

सबके अंदर राम बसा है,
नफरत किस से कर पायेगा…..
मन को साफ तू कर ले क्यूँकी,
पता नहीं
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा…..(2X )

निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम के दर्शन पायेगा…….(2X )

पता नहीं किस रूप में आके

सारे जग को बनाने वाला,
एक है मुरली वाला. ….
कोई हे राजा कोई भीखरी,
खेल है उसका नीराला……

भोग रहा है तू अपने करम को,
दोष नहीं है किसी का….
आँसू दिये या प्रेम बाँटा है,
होता हिसाब उसी का…..
सबके अंदर राम बसा है,
दिल किसका तू दूखा पायेगा….
बाँट ले थोडा प्यार तू क्यूकी. …
पता नहीं
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा…..(2X )

निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम के दर्शन पायेगा…….(2X )

पता नहीं किस रूप में आके

खुशनसीब है वो इस जग मे,
जिनका पेट भरा है….
उनसे पूछो जिसने पेट की,
आग से भी लड़ा है….
पेट भरे तू अगर भूखे का,
करम ना ईस से बड़ा है….
क्या पता वो भूखा तेरे दर ,
खुद मुरलीवाला खड़ा है….
सब के मन मे राम बासा है,
भूखा किसको रख पायेगा…..
दान तू कर दिल खोल के क्यूकी….
पता नहीं
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा…..(2X )

निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम के दर्शन पायेगा…….(2X )

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in English – पता नहीं किस रूप में

Kya Leke Aaya Tha Aur,
Kya Leke Too Jaega….(2x)
Oonch Neecha Aur Jaat Paat Se,
Oopar Kab Uthoge……

Sabake Andar Raam Basa Hai,
Napharat Kisase Kar Paenge…..
Man Ko Saaph Kar Le Kyoonkee,
Pata Nahin
Pata Nahin Kis Roop Mein Aaya,
Naaraayan Mil Jaega…..(2x )

Nirmal Man Ke Darpan Mein Vah,
Raam Ke Darshan Milenge…….(2x )

Pata Nahin Kis Roop Mein Aake

Saare Jag Ko Banaane Vaale,
Ek Muralee Vaala Hai. ….
No He King No Bikharee,
Khel Hai Usaka Neeraala……

Bhog Raha Hai Too Apane Karam Ko,
Dosh Kisee Ka Nahin Hai….
Diya Gaya Ya Prem Banta Hai,
Hota Hai Usee Ka…..
Sabake Andar Raam Basa Hai,
Dil Kisaka Too Dekhega….
Banta Le Thoda Pyaar Too Kyookee. …
Pata Nahin
Pata Nahin Kis Roop Mein Aaya,
Naaraayan Mil Jaega…..(2x )

Nirmal Man Ke Darpan Mein Vah,
Raam Ke Darshan Milenge…….(2x )

Pata Nahin Kis Roop Mein Aake

Khushanaseeb Hai Vo Is Jag Me,
Sach Pet Bhara Hai….
Unase Poochhen Ki Pet Kee,
Aag Se Bhee Ladaee Hai….
Petau Agar Agar Ruken,
Karam Na Isase Bada Hai….
Kya Pata Vo Bhookha Tere Dar ,
Khud Muraleevaala Khada Hai….
Sab Ke Man Mein Raam Baasa Hai,
Bhookha Kisako Milega…..
Daan Too Dil Khol Ke Kyookee….
Pata Nahin
Pata Nahin Kis Roop Mein Aaya,
Naaraayan Mil Jaega…..(2x )

Nirmal Man Ke Darpan Mein Vah,
Raam Ke Darshan Milenge…….(2x )

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega | Swati Mishra – पता नहीं किस रूप में लिरिक्स

गीत : पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

  • गायिका: स्वाति मिश्रा
  • संगीत: मोहित मुसिक
  • गीतकार: स्वाति मिश्रा
  • लेबल: मेलोडिक म्यूजिक प्रोडक्शन
  • शैली: भजन
Prayerप्रार्थना
तू प्यार का सागर है 👏🙏 प्रार्थना: इतनी शक्ति हमें देना दाता
ॐ तत्सत् श्री नारायण तू👏🙏 प्रार्थना: हम को मन की शक्ति देना
तू ही सागर है तू ही किनारा👏🙏 तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
ईश्वर अल्लाह तेरे नाम👏🙏 प्रार्थना : हे शारदे माँ
अल्लाह तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम 👏🙏 तेरी पनाह में हमे रखना

FAQs For Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega

Who is the singer of Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song ? 

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song is sung by Swati Mishra

Who is the music director of Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega song?

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song is composed by Mohit Musik

Who is the Lyrics written of Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song ?

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega lyrics is written by Swati Mishra

When was Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song released?

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega is a hindi song released in Year 2023

What is the duration of Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song ?

The duration of the song Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega is 4:18 minutes.

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “पता नहीं किस रूप में आकर सॉन्ग लिरिक्स” Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्री राम 🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version