Home भजन Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – मेरी माँ के बराबर...

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics - मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in hindi is written by Manoj Muntashir. This is a popular song on Goddess Durga. This beautiful bhajan is sung by Jubin Nautiyal and music is conducted by Payal Dev. This Bhakti Song is directed by Lovesh Nagar with Manoj Muntashir Entertainment production house.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Details:

Lyrics TitleMeri Maa Ki Barabar Koi Nahi
Movie/AlbumBhakti Songs
SingersJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series
GenreBhajans
DirectorLovesh Nagar
Production HouseManoj Muntashir Entertainment

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स हिंदी – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं(२)

जैसे धारा और नदिया,
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल,
नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में, माई,
मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया,
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
कोरस: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ, मेरी माँ….(2)
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English – मेरी माँ के बराबर

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukaara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

Khill Jaati Hai Sukhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi…
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Chorus: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jubin Nautiyal: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं गीत जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया है। गाने को मनोज मुंतशिर ने लिखा है और संगीत पायल देव ने दिया है। इस भक्ति गीत का निर्देशन लोवेश नागर ने मनोज मुंतशिर एंटरटेनमेंट प्रोडक्शन हाउस के साथ किया है।

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स हिंदी

  • गायक – पायल देव जुबिन नौटियाल
  • संगीत – पायल देव
  • गीतकार-मनोज मुंतशिर
  • संगीत निर्माता-आदित्य देव
  • प्लक यंत्र – तापस रॉय
  • गायन आदित्य देव के स्टूडियो में रिकॉर्ड किया गया
  • मिक्स एंड मास्टर – तौसीफ शेख
  • म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

FAQs For Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Who is the Singer of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song ?

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song is sung by Jubin Nautiyal.

Who is the music director of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song?

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song is Composed by Payal Dev.

Which album is the song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi from?

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi is a hindi song from the album Bhakti Songs.

Who is the Lyrics Written of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song ?

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song lyrics written by Manoj Muntashir.

When was Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song released?

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi is a hindi song released in Year 2018

What is the duration of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song ?

The duration of the song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi is 5:27 minutes. 

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको यह मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स हिंदी गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version