Home Krishna Bhajan श्री कृष्ण भजन – मैं हर पाप से मुक्ति दूँगा | Krishna...

श्री कृष्ण भजन – मैं हर पाप से मुक्ति दूँगा | Krishna Bhajan Geeta Saar

Me har paap se mukti dunga

Me har paap se mukti dunga song lyrics from Shri Krishna also known as Krishna by Ramanand Sagar Serial.The series Original release 18 July 1993 – 5 October 1997.Starring by Sarvadaman D. Banerjee as Shree Krishna Pinky Parikh as Rukmani role

गीत / Songजाने दे मोहे मथुरा जानामैं हर पाप से मुक्ति दूँगा, शोक ना कर मेरी भक्ति में खो जा
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain )
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

मैं हर पाप से मुक्ति दूँगा – Song Lyrics in Hindi

सर्वधर्मान्परित्यज्य मामेकं शरणं व्रज।
अहं त्वां सर्वपापेभ्यो मोक्षयिष्यामि मा शुच:॥

सब धर्मों के भेद भुलाकर,
एक मेरा शरणागत हो जा ।
मैं हर पाप से मुक्ति दूंगा,
शोक न कर मेरी भक्ति में खो जा ।।

धर्म-अधर्म के भेदों से न्यारे,
अमर हैं गीता के बोल सारे ।

हे नाथ नारायण वासुदेव….!!
श्रीकृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेव…!!

पित मात स्वामी सखा हमारे…
हे नाथ नारायण वासुदेव…….!!!

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे

कृष्णा……….

कृष्णा……….

हरे कृष्णा…..

हरे हरे

 मैं हर पाप से मुक्ति दूँगा, शोक ना कर मेरी भक्ति में खो जा श्री कृष्ण द्वारा अर्जुन को महाभारत के युद्ध में दिया गया गीता उपदेश के भजन और गीत

श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

Me har paap se mukti dunga Song Lyrics in English

Sarva-Dharman Parityajya Mam Ekam Sharanam Vraja

Aham Tvam Sarva-Papebhyo Mokshayishyami Ma Shuchah

sab dharmon ke bhed bhulaakar,
ek mera sharanaagat ho ja .
main har paap se mukti doonga,
shok na kar meree bhakti mein kho ja ..

dharm-adharm ke bhedon se nyaare,
amar hain geeta ke bol saare .

he naath naaraayan vaasudev….!!
shreekrshn govind hare muraaree,
he naath naaraayan vaasudev…!!

pit maat svaamee sakha hamaare…
he naath naaraayan vaasudev…….!!!

Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

YouTube Video: Krishna Bhajan Geeta Saar

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “मैं हर पाप से मुक्ति दूँगा – श्री कृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे

धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

1 COMMENT

  1. We can’t download the song of bhagwat Geeta sb dharmi ke bhed bhula ke ek mera sarwnagat hoja no download option available in Google Chrome

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version