Kasam Tere Pyaar Ki lyrics in Hindi | Ye Dil Hai

Kasam Tere Pyaar Ki lyrics is an Indian Hindi romantic television series that aired from 2016 on Colors TV. This Drama was produced by Ekta KaoorKratika Sengar and Sharad Malhotra played the lead roles in a saga of lovers reuniting after rebirths.

Kasam Tere Pyaar Ki Title Song Detail:

  • TV Show :- Kasam Tere Pyaar Ki
  • Producer – Ekta Kapoor & Shobha Kapoor
  • TV Channel – Colors TV (2016 to 2018)
  • Starring – Kratika Sengar and Sharad Malhotra
  • Directed by – Mujammil Desai
  • Producer – Ekta Kapoor, Shobha Kapoor
  • Created by – Balaji Telefilms

Kasam Tere Pyaar Ki Ye Dil Hai – ये दिल है | Title Song lyrics in Hindi

हो॥हो
नैनो से ये मिलकार नैना
जाने क्यूं फ़िर झूक जाते है

नैनो से ये मिलकार नैना
जाने क्यूं फ़िर झूक जाते है

आगे बढ़ते ही कदम ये
जाने क्यूं फ़िर रूक जाते है

धड़कनो से है गुजारिश
दोर मे बंधन ले जाये हमे

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

आखीर दिल है ना
दिल है ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

हवाए भी फिजाए भी
कभी खुशी है
कभी हेरान

जवा है अब शोख है गड़िया
उठे है ह मचल सब उलमा

नजरों से नजरे कहती है
इश्क है क्या
सुलजाए हमे

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

आखीर दिल है ना
दिल है ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

Read More : Kahaani Ghar Ghar Ki Title Song Lyrics

Kasam Tere Pyaar Ki | Ye Dil Hai | Title Song lyrics in English

`Ho..Hoo
Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyu Phir Jhuk Jaate Hai

Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyu Phir Jhuk Jaate Hai

Aage Badhte Hi Kadam Ye
Jaane Kyun Phir Rook Jaate Hai

Dhadkno Se Hai Gujarish
Dor Me Baandh Le Jaaye Humein

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai

Hawaaye Bhi ,Fizzaye Bhi
Kabhi Khush Hai
Kabhi Heraan

Jawa Hai Ab Shokh Hai Gadiya
Uthe Hai Machal Sab Ulma

Nazro Se Nazre Kehti Hai
Ishq Hai Kya
Suljaaye Humein

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai..`!!

गाना : कसम तेरे प्यार की

  • टीवी शो – कसम तेरे प्यार की
  • निर्माता – एकता कपूर और शोभा कपूर
  • टीवी चैनल – कलर्स टीवी (2016 से 2018)
  • कलाकार- कृतिका सेंगर और शरद मल्होत्रा
  • निर्देशक- मुजम्मिल देसाई
  • निर्माता – एकता कपूर, शोभा कपूर
  • लेबल – बालाजी टेलीफिल्म्स

निष्कर्ष :

दोस्त! अगर आपको “Kasam Tere Pyaar Ki Title Song Lyrics” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here