Home DD National कान्हा रे थोडा सा प्यार दे लिरिक्स – Kanha Re Thoda Sa...

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे लिरिक्स – Kanha Re Thoda Sa Pyar de lyrics

Kanha Re Thoda Sa Pyar de

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे गीत श्रीकृष्ण रामानंद सागर सीरियल से लिया गया हे | श्री कृष्ण जी के साथ गोपियाँ रस लिला करते हुए दिखायी गयी हैं। जिसमें राधा श्री कृष्ण के साथ नृत्य कर रही हैं और गोपियाँ उनके चारों और नृत्य कर रही हैं। यह गीत सतीश डेहरा और कविता कृष्णामुर्थी द्वारा गाया हे

Kanha Re Thoda Sa Pyar de krishna ramanand sagar song Detail :

गीत / Songकान्हा रे थोडा सा प्यार दे (Kanha Re Thoda Sa Pyar)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsसतीश डेहरा, चंद्रानी मुखर्जी और साथी
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

Kanha Re Thoda Sa Pyar de Lyrics in Hindi – कान्हा रे थोडा सा प्यार दे

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे
कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणों में बैठा के तार दे
ओ गोरी, घूंघट उतर दे, प्रेम की भिक्षा झोली में दार दे
कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणों में बैठा के तार दे

प्रेम गली में आके गुजरिया, भूल गई रे घर की डगरिया
जब तक साधन, तन मन जीवन, सब तुझे अर्पण, प्यारे सांवरिया
माया का तुमने रंग ऐसा डाला, बंधन में बंध गया बांधने वाला
कौन रमा पति, कैसा ईश्वर, मै तो हु गोकुल का ग्वाला
ग्वाला रे थोडा सा प्यार दे, ग्वालिन का जीवन संवार दे

आत्मा परमात्मा के मिलन का मधुमास है, यही महारास है, यही महारास है
त्रिभुवन का स्वामी, भक्तो का दास है, यही महारास है, यही महारास है
कृष्ण कमल है, राधे सुवास है, यही महारास है, यही महारास है
इसके अवलोकन की, युग युग को प्यास है, यही महारास है, यही महारास है

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणों में बैठा के तार दे

तू झूठा, वचन तेरे झूठे, मुस्का के भोली राधा को लुटे
मै भी हु सच्चा, वचन मेरे सच्चे, प्रीत मेरी पक्की, तुम्हारे मन कच्चे
जैसे तू रख्खे वैसे रहूंगी, दूंगी परीक्षा, पीर सहूंगी
स्वर्गों के सुख भी, मीठे ना लागे, तू मिल जाये तो मोक्ष नाही मांगे
कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणों में बैठा के तार दे

सृष्टि के कण कण में इसका आभास है, यही महारास है, यही महारास है
तारो में नर्तन, फुलों में उल्हास है, यही महारास है, यही महारास है
मुरली की प्रतिध्वनि दिशाओं के पास है, यही महारास है, यही महारास है
आध्यात्म की चेतना का सबमे विकास है, यही महारास है, यही महारास है
कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणों में बैठा के तार दे

Read More Lyrics : श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

Kanha Re Thoda Sa Pyar de Lyrics in English | Krishna Bhajan

Kanha Re Thoda Sa Pyar De Original From Ramanand
kaanha re thoda sa pyaar de
kaanha re thoda sa pyaar de, charanon mein baitha ke taar de
o goree, ghoonghat utar de, prem kee bhiksha jholee mein daar de
kaanha re thoda sa pyaar de, charanon mein baitha ke taar de

prem galee mein aake gujariya, bhool gaee re ghar kee dagariya
jab tak saadhan, tan man jeevan, sab tujhe arpan, pyaare saanvariya
maaya ka tumane rang aisa daala, bandhan mein bandh gaya baandhane vaala
kaun rama pati, kaisa eeshvar, mai to hu gokul ka gvaala
gvaala re thoda sa pyaar de, gvaalin ka jeevan sanvaar de

aatma paramaatma ke milan ka madhumaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
tribhuvan ka svaamee, bhakto ka daas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
krshn kamal hai, raadhe suvaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
isake avalokan kee, yug yug ko pyaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai

kaanha re thoda sa pyaar de, charanon mein baitha ke taar de

too jhootha, vachan tere jhoothe, muska ke bholee raadha ko lute
mai bhee hu sachcha, vachan mere sachche, preet meree pakkee, tumhaare man kachche
jaise too rakhkhe vaise rahoongee, doongee pareeksha, peer sahoongee
svargon ke sukh bhee, meethe na laage, too mil jaaye to moksh naahee maange
kaanha re thoda sa pyaar de, charanon mein baitha ke taar de

srshti ke kan kan mein isaka aabhaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
taaro mein nartan, phulon mein ulhaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
muralee kee pratidhvani dishaon ke paas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
aadhyaatm kee chetana ka sabame vikaas hai, yahee mahaaraas hai, yahee mahaaraas hai
kaanha re thoda sa pyaar de, charanon mein baitha ke taar de

श्री कृष्ण भजन | श्री कृष्ण रास लीला – कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे – Kanha Re Thoda Sa Pyar De

Read More Lyrics श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

निष्कर्ष :
दोस्तो अगर आपको “कान्हा रे थोडा सा प्यार दे – श्रीकृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version