Anupamaa Serial Title Song Lyrics | अनुपमा सॉन्ग लिरिक्स

Anupamaa Serial Title Song Lyrics in Hindi & English – Opening Theme Of This Anupama TV Serial. Anupama is an Indian Hindi drama television series that premiered on 13 July 2020 on Star Plus. It is produced by Rajan Shahi and Deepa Shahi under Director’s Kut Productions, it stars Rupali Ganguly & Sudhanshu Pandey in the main lead roles.

Anupamaa Serial Title Song Lyrics Detail:

Drama : Anupamaa
Directed by :Romesh Kalra
Producers :Rajan Shahi,Deepa Shahi
Developed By : Leela Gangopadhyay
Original release :  13 July 2020 to present
Original network : Star Plus
Starring : Rupali Ganguly ,Gaurav Khanna,Sudhanshu Pandey, Paras Kalnawat, Ashish Mehrotra, Muskaan Bamne, Anagha Bhosale, Madalsa Sharma and Nidhi Shah

Anupamaa Title Song Lyrics – सपनो को सच करने की सॉन्ग लिरिक्स

सपनो को सच करने की
घड़ी सदियोँ मे आयी है ये
आंसुओ मैं है भीगी हुई
एक मोती कामाई हे ये
जूमती हू मन ही मन मैं
उड रही हू मैं गगन मैं

पत्नी साथी सखी मां
अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो…अनुपमा

दीप है मंदिर का कोई
पूजा का तू फूल है
याद रेहते है तुझे सब
खूद को जाती है भुल
तेरी दुनीया यही अंगना
यही बिंदिया यही कंगना

पत्नी साथी सखी मां
अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो…अनुपमा

चाँद तितिया मेरी बना
आसमान को ख़बर न लगे
आज इतना सजु कहीं
मुजे मेरी नज़र ना लगे
आहटे तेरी है सहेली
आज फीर से है नवेली

पत्नी साथी सखी मां
अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो…अनुपमा

मिल रहे है कदम से कदम
दिल मे बजी कोई साज है
सब के आगे पिया ने कहा
आज इन्हे मुहज पे नाज़ है
जुमता है ये आज दिल
हो गयी मे इनके काबिल

पत्नी साथी सखी मां
अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो…अनुपमा

चाहे जो वो पा सकता है
भोला सा ये मन तेरा
आंगन से बहार निकल
दूनिया है आंगन तेरा
तेरी आशा तेरे सपने
सब मे शामील तेरे अपने

पत्नी साथी सखी मां
अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो…अनुपमा

अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा..!!

Uski aankhon mein aansu anumapa Songउसकी आँखों में आँसू
Madhuban Mein Jo Kanhaiyaमधुबन में जो कन्हैया
In Aankhon Mein Tumइन आँखों में तुम
Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmahतारक मेहता का उल्टा चश्मा
Khushi o khushi meri sonओ खुशी मेरी सोना परी

Extended Lyrics

घर छुटा है उससे मगर
उसने परिवार छोडा नहीं
रूप बदला हैं रिश्तों का बस
उसने रिश्तों को तोड़ा नहीं
सारे रिश्तों को निभाती
अब भी सूरज को उगाती
अब भी बेटी अब भी मां

अनुपमा अनुपमा
हो..अनुपमा..

आज सब कुछ है कितना अलग
आज कुछ तो नई बात है
है नई धूप सुबह नई
और नई मेरी शुरुआत है
नए सपने नई आशा
नई सिट्टी नई भाषा
अब भी बेटी अब भी मां

अनुपमा अनुपमा
हो अनुपमा

पहले छोटी थी दुनिया मगर
अब बड़ा उसका संसार है
साथी अब ही वही तीन हैं
सच है सहस है और प्यार है
सब हैं बदला सब नया हैं
आगे जाने होता क्या है
अब भी बेटी अब भी मा

अनुपमा अनुपमा
हो अनुपमा !!

अनुपमा सीरियल सॉन्ग लिरिक्स : सपनों को सच करने की सॉन्ग के बारे में विस्तार से

  • सीरियल: अनुपमा
  • शैली: नाटक
  • निर्देशित: रोमेश कालरास
  • निर्माता: राजन शाही, दीपा शाही
  • कलाकार: रूपाली गांगुली, गौरव खन्ना, सुधांशु पांडे
  • टेलीकास्ट: स्टार प्लस

Anupamaa Serial Title Song Lyrics – Sapno Ko Sach Karne Ki

Sapno Ko Sach Karne Ki
Ghadi Sadiyon Me Aayi Hai Yeh
Aansuo Me Hai Bhigi Huyi
Ek Moti Kamayi He Yeah
Joomati Hu Man Hi Man Me
Udd Rahi Hu Me Gagan Me

Patni Satthi Sakhi Maa
Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Deep Hai Mandir Ka Koyi
Pooja Ka Tu Phool Hai
Yaad Rehte Hai Tuje Sab
Khud Ko Jaati Hai Bhul
Teri Duniya Yahi Angna
Yahi Bindiya Yahi Kangna

Patni Satthi Sakhi Maa
Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Chand Titiyaa Meri Bana
Aasman Ko Khabar Na Lage
Aaj Itna Saju Kahin
Muje Meri Nazar Na Lage
Aahtein Teri Hai Saheli
Aaj Phir Se Naveli

Patni Satthi Sakhi Maa
Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Mil Rahe Hai Kadam Se Kadam
Dil Me Bajti Koi Saaz Hai
Sab Ke Aage Piya Ne Kaha
Aaj Inhein Muhj Pe Naaz Hai
Joomta Hai Ye Dil
Hogayi Mein Inke Kabil

Patni Satthi Sakhi Maa
Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Chaahe Jo Woh Paa Sakta Hai
Bhola Sa Yeh Mann Tera
Aangan Se Bahar Nikal
Duniya Hai Aangan Tera
Teri Aasha Tere Sapne
Sab Me Shaamil Tere Apne

Patni Satthi Sakhi Maa
Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa..!!

Extended LyricsGhar chhuta hai usse magar usne parivar chhoda nahin

Ghar Chhuta Hain Usse Magar
Usne Parivar Chhoda Nahin
Roop Badla Hain Rishton Ka Bass
Usne Rishton Ko Toda Nahiin
Saare Rishton Ko Nibhati
Ab Bhi Sooraj Ko Ugaati
Ab Bhi Beti Ab Bhi Maa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa..

Aaj Sab Kuch Hai Kitna Alag
Aaj Kuch To Nayi Baat Hain
Hai Nayi Dhhop Subah Nayi
Aur Nayi Meri Shururaat Hain
Naye Sapne Nayi Aasha
Nayi Sitti Nayi Bhasha
Ab Bhi Beti Ab Bhi Maa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa..

Pehle Chhoti Thi Duniya Magar
Ab Bada Uska Sansaar Hain
Saathi Ab Hi Vahi Teen Hain
Sach Hain Sahas Hai Aur Pyaar Hain
Sab Hain Badla Sab Naya Hain
Aage Jaane Hota Kya Hain
Ab Bhi Beti Ab Bhi Maa

Anupamaa Anupamaa
Hooo..Anupamaa..!!

Anupamaa Title Song Lyrics | Sapno Ko Sach Karne Ki Song

Anupamaa Serial Title Song Lyrics in Hindi and English – Anupama TV Serial. Anupama is an Indian Hindi drama television series that premiered on 13 July 2020 on Star Plus.

अनुपमा सॉन्ग लिरिक्स गीत के बोल हिंदी और अंग्रेजी में – अनुपमा टीवी सीरियल की शुरुआती थीम। अनुपमा एक भारतीय हिंदी ड्रामा टेलीविजन श्रृंखला है जिसका प्रीमियर 13 जुलाई 2020 को स्टार प्लस पर हुआ। इसका निर्माण डायरेक्टर कट प्रोडक्शंस के तहत राजन शाही और दीपा शाही द्वारा किया गया है, इसमें रूपाली गांगुली और सुधांशु पांडे मुख्य भूमिका में हैं।

Anupamaa Serial Title Song Details:
Song – Anupamaa Serial Title Song – Full Version
Drama – Anupamaa
TV Channel – Star Plus (2020)

FAQ For Anupamaa Serial Title Song :

सपनो को सच करने की घड़ी कौनसी सीरियल का गाना हे ?

सपनो को सच करने की घड़ी अनुपमा सीरियल का गाना हे

अनुपमा सीरियल के निर्माता कौन हे ?

राजन शाही,दीपा शाहीअनुपमा सीरियल के निर्माता हे

अनुपमा शो कब शुरू हुआ था?

13 जुलाई 2020 को अनुपमा शो शुरू हुआ

अनुपमा सीरियल क्यों प्रसिद्ध है?

वह एक महिला को अपने अधिकार और स्वायत्तता को पुनः प्राप्त करने की कोशिश कर रही है

अनुपमा के सभी एपिसोड फ्री में कहां देख सकता हूं?

डिज्नी+ हॉटस्टार पर अनुपमा के सभी नवीनतम एपिसोड देख सकते हो

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Anupamaa Serial Title Song Lyrics” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको यह सपनो को सच करने की सॉन्ग लिरिक्स गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles