Home Saregama अलविदा Alvida Hindi Lyrics – Adnan Sami | Kausar Munir

अलविदा Alvida Hindi Lyrics – Adnan Sami | Kausar Munir

Alvida lyrics Adnan Sami

Alvida lyrics in Hindi sung by Adnan Sami. The song is written by Kausar Munir and music composed by Adnan Sami. The video features Adnan Sami and Sarah Khatri.

  • Song – ALVIDA Song अलविदा
  • Singer – Adnan Sami
  • Music Composer – Adnan Sami
  • Lyrics – Kausar Munir
  • Programming & Arrangement – Aditya Dev
  • Additional Keyboards & Arrangements – Adnan Sami
  • Song Recorded & Mixed by – Vijay Dayal
  • Associate Engineer – Abhishek Khandelwal
  • Assistant Engineers – Dilip Nair & Chinmay Mestry
  • Recorded at: YRF Studios, Mumbai
  • Mastered by – Gethin John
  • Mastered at – Mastering World, Wales
  • Music Label – Saregama India Ltd.

अलविदा Alvida lyrics in Hindi – Adnan Sami

हौले हौले हाथों से
हाथ तूने छोड़े
हौले हौले ख्वाबों के
तार तूने तोड़े
हौले हौले हाथों से
हाथ तूने छोड़े
हौले हौले ख्वाबों के
तार तूने तोड़े

है क़सम हमें दिल को
टूटने ना देंगे
धड़कनों से अपनी तुझ को
छूटने ना देंगे

अलविदा, अलविदा, अलविदा,
ना हुई तू हमारी तो क्या
अलविदा, अलविदा, अलविदा
हम तो तेरे रहेंगे सदा

हौले हौले हाथों से
हाथ तूने छोड़े

जाते जाते जानेजाँ
एक दफ़ा पलट ना
इतना सा करम करना
आँख ना झपकना

देख लें नज़र भर के
तेरी शादमानी
हंसते हंसते कट जाएगी
सारी ज़िंदगानी

अलविदा, अलविदा, अलविदा
ना मिले दो सितारे तो क्या
अलविदा, अलविदा, अलविदा
हम तो तेरे रहेंगे सदा

इंतेज़ारियों में तेरी
बेसबर रहेंगे
यारीओं से तेरी दिलबर
बेख़बर रहेंगे

लौट के जो आ गयी तू
फिर कभी तड़प के
कर यक़ीन मिलेंगे तुझ को
हम इसी सड़क पे

हौले हौले हाथों से
हाथ तूने छोड़े
हौले हौले ख्वाबों के
तार तूने तोड़े

है क़सम हमें दिल को
टूटने ना देंगे
धड़कनों से अपनी तुझ को
छूटने ना देंगे

अलविदा, अलविदा, अलविदा,
ना मिले दो किनारे तो क्या.
अलविदा, अलविदा, अलविदा,
हम तो तेरे रहेंगे सदा

हौले हौले हाथों से
हाथ तूने छोड़े

ALVIDA Song अलविदा Song Adnan Sami ने गाय हे और इस गाने के म्यूजिक भी adnan sami दिया हे | इस गाने के बोल Kausar Munir ने लिखे है।

अलविदा Alvida lyrics in English – Adnan Sami

Haule haule haathon se
Haath tune chhode
Haule haule khwaabon ke
Taar tune tode
Haule haule haathon se
Haath tune chhode
Haule haule khwaabon ke
Taar tune tode

Hai qasam humein dil ko
Tootne na denge
Dhadkanon se apni tujh ko
Chhootne na denge

Alvida, alvida, alvida,
Na huyi tu humari toh kya
Alvidaa, alvidaa, alvidaa
Hum toh tere rahenge sadaa

Haule haule haathon se
Haath tune chhode

Jaate jaate jaanejaan
Ek dafa palat na
Itna sa karam karna
Aankh na jhapakna

Dekh lein nazar bhar ke
Teri shaadmaani
Hanste hanste kat jaayegi
Saari zindagaani

Alvida, alvida, alvida
Na mile do sitaare toh kya
Alvidaa, alvidaa, alvidaa
Hum toh tere rahenge sadaa

Intezaariyon mein teri
Besabar rahenge
Yaarion se teri dilbar
Bekhabar rahenge

Laut ke jo aa gayi tu
Phir kabhi tadap ke
Kar yaqeen milenge tujh ko
Hum isi sadak pe

Haule haule haathon se
Haath tune chhode
Haule haule khwaabon ke
Taar tune tode

Hai qasam humein dil ko
Tootne na denge
Dhadkanon se apni tujh ko
Chhootne na denge

Alvida (LYRICS) Adnan Sami | Sarah Khatri | Kausar Munir | Ritika Bajaj

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “अलविदा Alvida Hindi Lyrics” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version