Home Lullaby - Lori Song आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में – Lori : Aa Leke...

आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में – Lori : Aa Leke Chalu Tujhko Lyrics

Aa Leke Chalu Tujhko Lyrics - आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में - Lori

Aa Leke Chalun Tujhe lyrics in Hindi is written by Vijay Vijawatt from Naamkaran Serial. This Beautiful Lori song is sung by Palak Muchhal. The Lori song music is composed by Jeet Ganguly. Star Plus Serial Naamkaran Starring Barkha Bhisht Sengupta, Viraf Patel, Sayantani Ghosh and Ashween (Avni).

Lori Song: Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein

SerialNaamkaran (Star Plus)
SingerPalak Muchhal
MusicJeet Ganguly
LyricsVijay Vijawatt
Released Year2016
ArtistBarkha Bhisht Sengupta, Viraf Patel, Sayantani Ghosh and Ashween
Genre(s)Baby Lullaby

आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में लिरिक्स – Aa Leke Chalu Tujhko Lyrics in Hindi

आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में…(2)
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..

हो चाँद चाहे आधा हो फिर भी रौशनी
हो चाँद चाहे आधा हो फिर भी रौशनी
उम्मीद जो ना छुटे हर बात है बनी

रातों के सुर से निकले सुबह की रागिनी
लोरी तुझको सुनाऊँ
लोरी तुझको सुनाऊँ
बचपन की एक मैं
लोरी तुझको सुनाऊँ
बचपन की एक मैं

मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ
परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..

मैं आसमां को खिडकियों से घर में लायी हूँ
मैं आसमां को खिडकियों से घर में लायी हूँ

सारे के सारे तारे यहाँ चुनके लायी हूँ
सपनों में रंग मन के यूँही भरते आई हूँ

हर दर्द भूल जाऊं
हर दर्द भूल जाऊं
यूँही खेल खेल में
हर दर्द भूल जाऊं
यूँही खेल खेल में

मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..

देना तू मन की शक्ति मालिक मेरे मुझे
देना तू मन की शक्ति मालिक मेरे मुझे
मेरी कथा व्यथा है सब पता तुझे

मैं जब भी डगमगाऊँ तू थाम लो मुझे
छोड़े हैं सपने सारे
तेरी देख रेख में
छोड़े हैं सपने सारे
तेरी देख रेख में

मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..

Lori Song : Aa Leke Chalu Tujhko Lyrics – आ लेके चलूं तुझको

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein
Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein
Milti Hain Jahan Khushiyan Pariyon Ke Bhes Mein
Milti Hain Jahan Khushiyan Pariyon Ke Bhes Mein
Pariyon Ke Bhes Mein..
Aa Leke Chalun Tujhko

Ho Chand Chahe Aadha, Ho Phir Bhi Roshni
Ho Chand Chahe Aadha, Ho Phir Bhi Roshni
Ummeed Jo Na Chhute
Har Baat Hai Bani

Raaton Ke Sur Se Nikle
Subah Ki Raagini
Lori Tujhe Sunaun
Lori Tujhe Sunaun
Bachpan Ki Ek Main
Lori Tujhe Sunaun
Bachpan Ki Ek Main

Milti Hain Jahan Khushiyan
Pariyon Ke Bhes Mein
Pariyon Ke Bhes Mein..
Aa Leke Chalun Tujhko..

Main Aasmaan Ko Khidkiyon Se
Ghar Mein Laa Doon
Main Aasmaan Ko Khidkiyon Se
Ghar Mein Laa Doon

Saare Ke Saare Taare
Yahan Chun Le La Doon
Sapno Mein Rang Mann Ke
Yoon Hi Bharti Aayi Hoon

Har Dard Bhool Jaaun
Har Dard Bhool Jaaun
Yoon Hi Khel Khel Mein
Har Dard Bhool Jaaun
Yoon Hi Khel Khel Mein

Milti Hain Jahan Khushiyan
Pariyon Ke Bhes Mein
Pariyon Ke Bhes Mein..
Aa Leke Chalun Tujhko..

Dena Tu Mann Ki Shakti
Maalik Mere Mujhe
Dena Tu Mann Ki Shakti
Maalik Mere Mujhe
Meri Katha Vyatha
Hai Sab Pata Tujhe

Main Jab Bhi Dagmaagaun
Tu Thaamna Mujhe
Chhode Hain Swapn Saare
Chhode Hain Swapn Saare
Teri Dekh Rekh Mein
Chhode Hain Swapn Saare
Teri Dekh Rekh Mein

Milti Hain Jahan Khushiyan
Pariyon Ke Bhes Mein
Milti Hain Jahan Khushiyan
Pariyon Ke Bhes Mein
Pariyon Ke Bhes Mein..
Aa Leke Chalun Tujhko..

Lalala.. Mmm…

Aa Leke Chalun Tujhko Lori Song With Lyrics | Naamkaran – आ लेके चलूं तुझको

YouTube Video : Aa Leke Chalun Tujhko

आ लेके चलूं तुझे ऐसे देश में नामकरण सीरियल के लोरी गाने को पलक मुछाल ने गाया है। लोरी गीत का संगीत जीत गांगुली ने तैयार किया है। जबकि इस गाने को विजय विजावत ने लिखा है। नामकरण सीरियल में बरखा बहिश्त सेनगुप्ता, विराफ पटेल, सायंतनी घोष और अश्विन (अवनी) ने अभिनय किया है।

लोरी सॉन्ग: आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में लिरिक्स

  • सीरियल: नामकरण (स्टार प्लस)
  • गायिका: पलक मुछाल
  • संगीत: जीत गांगुली
  • गीतकार: विजय विजावत
  • रिलीज़ वर्ष: 2016
  • कलाकार: बरखा भिश्त सेनगुप्ता, विराफ पटेल, सायंतनी घोष और अश्विन
  • शैली: बेबी लोरी

FAQs For Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein

Who is the Singer of Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song?

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song is sung by Palak Muchhal.

Who is the Music Director of Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song?

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song is Composed by Jeet Ganguly.

Which Serial is the Song Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein from?

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein is a hindi Song from the Serial Naamkaran (Star Plus)

Who is the Lyrics Written of Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song?

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song lyrics written by Vijay Vijawatt.

When was Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein Song Released?

Aa Leke Chalun Tujhko Ek Aise Desh Mein is a hindi Song released in Year 2016

What is the Duration of Aa Leke Chalun Tujhko Song ?

The duration of the Song Aa Leke Chalun Tujhko is 3:51 minutes.

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Aa Leke Chalu Tujhko Lyrics” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में लिरिक्स वाला यह लोरी गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version