श्री कृष्ण भजन | श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे | Krishna Bhajan Lyrics

Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare

श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे गीत श्रीकृष्ण रामानंद सागर सीरियल से लिया गया हे | श्रीकृष्ण जी की लीला को देख नारद मुनि जी श्री कृष्ण जी की लीलाओं का वर्णन कर रहे हैं और गीत गाते हुए प्रसन्न हो रहे हैं।

श्रीकृष्णा रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है

Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare Song Detail:

गीत / Songश्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
निर्देशक / Directorरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
स्वर / Lyricsसतीश डेहरा, चंद्रानी मुखर्जी और साथी
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
नेटवर्क / Networkदूरदर्शन नेशनल (DD National)
शैली / Genreश्रीकृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
सहायक निर्देशक / Asst. Directorsराजेंद्र शुक्ला / श्रीधर जेट्टी / ज्योति सागर (Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
कैमरा / Cameraअविनाश सतोसकर (Avinash Satoskar)
गीतकार / Lyricsरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
पार्श्व गायक: (Playback Singers)सुरेश वाडकर / हेमलता / रवींद्र जैन / अरविंदर सिंह / सुशील (Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil)
संपादक / Editorगिरीश दादा / मोरेश्वर / आर मिश्रा / सहदेव (Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev)
निर्माता / Producersरामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर (Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar)
Cast / पात्रसर्वदमन डी. बनर्जी/ स्वप्निल जोशी / दीपक डेओलकर / संजीव शर्मा / पिंकी पारिख / रेशमा मोदी / श्वेता रस्तोगी (Sarvadaman D. Banerjee / Swapnil Joshi / Deepak Deulkar / Sanjeev Sharma / Pinky Parikh / Reshma Modi)

    Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare Lyrics in Hindi – Krishna Bhajan

श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
अरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे

कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।

नाथ तू तो जन्म का चोर है,

तेरी लीला का ओर न छोर है।

आधी रात को चोरी चोरी बंदी गृह में आया।
चोरी चुपके सबसे छुपके गोकुल धाम को धाया।

अपने ही घर चोरी करके माखन तूने खाया।
हो आखिर चोरी करना सारे ग्वालों को सिखलाया

अरे हो जमुना के तट पे सखियों के तूने चीर चुराये।
डीट अनाड़ी छलिया झूठा प्रेम की गाली खाएं।

सखियों ने तेरी सखियों ने नाम तेरे क्या-क्या धरे।
चोरी करे और बर जोरी करें।

कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे।
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे।
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे

पापी कंस के भेजे सारे, तूने एक-एक कर संघारे।

पूतना ने आकर तुझे विष भरा दूध पिलाया।
माता की गति देकर उसे अपने धाम पहुंचाया।

असुर तृणावर्त आया तो तिनके से उसे उड़ाया।
संग अघासुर और बकासुर को सुर लोक पटाया।

अरे हो नाग कालिया को मथ डाला।
फन पे किया तूने नर्तन।

ब्रज की रक्षा हेतु उठा लिया उंगली पे गोवर्धन।
ओ जय जय गोवर्धन गिरधारी जय जय गोवर्धन गिरधारी।

इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे।
इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे।

कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे।
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे।
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे

श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
अरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।

श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी 

    श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे Lyrics – Krishna Bhajan

shyaam tere kaam bade acharaj bhare

are shyaam tere kaam bade acharaj bhare

krshn gopaal govind maadhav hare
krshn gopaal govind maadhav hare
shyaam tere kaam bade acharaj bhare.

naath too to janm ka chor hai,
teree leela ka or na chhor hai.

aadhee raat ko choree choree bandee grh mein aaya.
choree chupake sabase chhupake gokul dhaam ko dhaaya.

apane hee ghar choree karake maakhan toone khaaya.
ho aakhir choree karana saare gvaalon ko

sikhalaaya are ho jamuna ke tat pe sakhiyon ke toone cheer churaaye.
deet anaadee chhaliya jhootha prem kee gaalee khaen.

sakhiyon ne teree sakhiyon ne naam tere kya-kya dhare.

choree kare aur bar joree karen.
krshn gopaal govind maadhav hare.
krshn gopaal govind maadhav hare.
shyaam tere kaam bade acharaj bhare

paapee kans ke bheje saare,
toone ek-ek kar sanghaare.
pootana ne aakar tujhe vish bhara doodh pilaaya.
maata kee gati dekar use apane dhaam pahunchaaya.

asur trnaavart aaya to tinake se use udaaya.

sang aghaasur aur bakaasur ko sur lok pataaya.
are ho naag kaaliya ko math daala.
phan pe kiya toone nartan.
braj kee raksha hetu utha liya ungalee pe govardhan.

o jay jay govardhan giradhaaree jay jay govardhan giradhaaree.
indr aur brahma ke maan bhee hare. indr aur brahma ke maan bhee hare.

krshn gopaal govind maadhav hare.
krshn gopaal govind maadhav hare.

shyaam tere kaam bade acharaj bhare shyaam tere kaam bade acharaj bhare
are shyaam tere kaam bade acharaj bhare krshn gopaal govind maadhav

hare krshn gopaal govind maadhav

hare shyaam tere kaam bade acharaj bhare.

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics

श्री कृष्ण भजन – चर्ण पखारे बिना जाने

श्री कृष्ण भजन | श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे | Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare

निष्कर्ष :

दोस्तो अगर आपको “Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare – श्री कृष्ण रामानंद सागर” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा। अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here