Maa Tujhe Salam lyrics in hindi | माँ तुझे सलाम शंकर महादेवन

Vande Mataram A.R. Rahman

Maa Tujhe Salaam Lyrics 2002  की प्रसिद्ध फ़िल्म Maa Tujhe Salaam का गाना है। इस फिल्म में सनी देओल अरबाज़ खान तब्बू , इन्दर कुमार और मोनाल मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने शंकर महादेवन ने गाया है माँ तुजे सलाम फिल्म में साजिद वाजिद ने संगीत दिया है और गाने के बोल लिखे हैं विक्की नगर ने।

Maa Tujhe Salam song Detail:

फिल्ममाँ तुझे सलाम
गायक / गायिकाशंकर महादेवन
संगीतकारसाजिद वाजिद
गीतकारविक्की नागर
अभिनेता / अभिनेत्रीसनी देओल, टीनू वर्मा, अरबाज़ ख़ान, तब्बू
निर्देशक टीनू वर्मा
वर्ष2002 
शैलीदेशभक्ति गीत

Maa Tujhe Salaam Lyrics in Hindi – माँ तुझे सलाम लिरिक्स

माँ तुझे सलाम, माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम, माँ तुझे सलाम

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

बाँध कफन अपने सर हम
देखो वीर जवान चले
ओह माँ.. ओह माँ..

बाँध कफन अपने सर
हम देखो वीर जवान चले
एक तिरंगे के पीछे
यह सारा हिंदुस्तान चले
माँ तुझे सलाम,
माँ तुझे सलाम

न तकरीर से न तकरार से
फतेह मिलती है तो सिर्फ यलगार से
तो बोलो नारे तकबीर अल्लाह हूँ अकबर

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

जान हथेली पर रख कर हम
अपना सीना तान चले
ओह माँ.. ओह माँ..

जान हथेली पर रख कर हम
अपना सीना तान चले
हस्ते हस्ते भारत माँ हम
तुझ पे हो कुर्बान चले
माँ तुझे सलाम, माँ तुझे सलाम

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

भारत माँ के वीर नहीं कम
बन के हम तूफान चले
ओह माँ.. ओह माँ..
भारत माँ के वीर नहीं कम
बन के हम तूफान चले
एक तिरंगे के पीछे
यह सारा हिंदुस्तान चले

माँ तुझे सलाम, माँ तुझे सलाम
कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

रुकना कभी सीखा नहीं
झुकना हमें आता नहीं
जब तक है जान जब तक है दम
बढ़ते रहेंगे अपने कदम

हिम्मत है जो तो रोक ले
धमकी से हम डरते नहीं
अपना लहू कहता है यह
हम वीर है मरते नहीं

फूँक डालो दुश्मनो को
काट डालो इन सालों को
आज अपने खून से
हम धोयेंगे तेरे चरण
माँ तुझे प्रणाम
हर हर महादेव

देह शिवा बरु मोहि इहै
सुभ करमन ते कबहूं न टरों
न डरों अरि सों जब जाय लरों
निसचै करि अपनी जीत करों
जीत करों, जीत करों

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

कोरस : वंदे वंदे मातरम (3)
वंदे वंदे

वाहे गुरुजी का खालसा
वाहे गुरुजी की फतह..

माँ तुझे सलाम  पर आधारित अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:

माँ तुझे सलाम गाना किसने गाया है?

माँ तुझे सलाम, गाना शंकर महादेवन, ने गाया है।

माँ तुझे सलाम गाने के बोल किसने लिखे हैं?

माँ तुझे सलाम गाने के बोल विक्की नगर ने लिखे है |

माँ तुझे सलाम फिल्म के निर्देशक कौन है?

माँ तुझे सलाम फिल्म के निर्देशक टिन्नू वर्मा है

माँ तुझे सलाम फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

माँ तुझे सलाम, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, तबु, अरबाज़ ख़ान, टिन्नू वर्मा, मलाइका अरोरा,ओम पुरी हैं।

Read More Lyrics 🎤: Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics | दिल दिया है जान भी देंगे

Maa Tujhe Salaam Lyrics in English Vande Mataram 

Maa Tujhe Salaam,Maa Tujhe Salaam
Maa Tujhe Salaam,Maa Tujhe Salaam

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Bandh Kafan Apne Sar Hum
Dekho Veer Jawan Chale
Oh Maa.. Oh Maa..

Bandh Kafan Apne Sar Hum
Dekho Veer Jawan Chale
Ek Tirange Ke Peechhe
Yeh Sara Hindustan Chale
Maa Tujhe Salaam,
Maa Tujhe Salaam

Na Takreer Se Na Takraar Se
Fateh Milti Hai To Sirf Yalgaar Se
To Bolo Naare Takbeer Allah Hoon Akbar

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Jaan Hatheli Par Rakh Kar Hum
Apna Seena Taan Chale
Oh Maa.. Oh Maa..

Jaan Hatheli Par Rakh Kar Hum
Apna Seena Taan Chale
Hanste Hanste Bharat Maan Hum
Tujhpe Ho Kurbaan Chale
Maa Tujhe Salaam,
Maa Tujhe Salaam

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Bharat Maan Ke Veer Nahin Kam
Ban Ke Hum Toofan Chale
Oh Maa.. Oh Maa..

Bharat Maan Ke Veer Nahin Kam
Ban Ke Hum Toofan Chale
Ek Tirange Ke Peechhe
Yeh Saara Hindustaan Chale
Maa Tujhe Salaam,
Maa Tujhe Salaam

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Rookna Kabhi Sikha Nahin
Jhukna Humein Aata Nahin
Jab Tak Hai Jaan Jab Tak Hai Dum
Badhte Rahenge Apne Kadam

Himmat Hai Jo Rok Le
Dhamki Se Hum Darte Nahin
Apna Lahoo Kehta Hai Yeh
Hum Veer Hai Marte Nahin

Phoonk Daalo Dushmanon Ko
Kaat Daalo In Saalon Ko
Aaj Apne Khun Se Hum
Dhoyenge Tere Charan
Maa Tujhe Pranaam
Har Har Mahadev

Deh Shiva Baru Mohi Ehai
Shubh Karman Te Kabhoon Na Taron
An Daron Ari Son Jab Jaay Laron
Nishchay Kari Apni Jeet Karo
Jeet Karo, Jeet Karo

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Chorus : Vande Vande Matram(3)
Vande Vande

Vaahe Guruji Ka Khalsa
Vaahe Guruji Ki Fatah

Maa Tujhe Salaam – Shankar Mahadevan | Maa Tujhhe Salaam 2002 Songs | Sunny Deol

माँ तुझे सलाम Maa Tujhe Salaam Lyrics

  • Film : Maa Tujhe Salaam (2002)
  • Singer : Shankar Mahadevan
  • Music By : Sajid-Wajid
  • Lyricist : Vikki Nagar
  • Starcast : Sunny Deol,Arbaz Khan, Tabu
  • Director : Tinnu Verma
दिल दिया है जान भी देंगेतेरी मिट्टी में मिल जावां
चक दे इंडिया लिरिक्ससारे जहाँ से अच्छा
संदेशे आते हैं लिरिक्सऐ मेरे वतन के लोगों
देश मेरे तेरी शान पे सदकेझण्डा ऊँचा रहे हमारा
आओ बच्चों तुम्हें दिखाएंवन्दे मातरम् सुजलां सुफलां
नन्हा मुन्ना राही हूँमेरे देश की धरती
छोड़ो कल की बातेंऐ वतन वतन मेरे
भारत हमको जानहे भारत के राम जगो

FAQs for Maa Tujhe Salaam song:

Which is the Movie Name of Maa Tujhe Salaam song?

Maa Tujhe Salaam song is a hindi song from the movie Maa Tujhe Salaam

Who is the singer of Maa Tujhe Salaam song?

Maa Tujhe Salaam song is sung by Shankar Mahadevan 

Who is the Lyrics written of Maa Tujhe Salaam song ?

Maa Tujhe Salaam song is written by Vikki Nagar

Who is the music director of Maa Tujhe Salaam song ?

Maa Tujhe Salaam song composed by Sajid Wajid

What is the duration of Maa Tujhe Salaam song ?

The duration of the song Jhanda Uncha Rahe Hamara is 4:44 minutes.

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “माँ तुझे सलाम सॉन्ग लिरिक्स” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here