Issa Vibe Lyrics – Bloody Daddy | इस्सा वाइब लिरिक्स Badshah

Issa Vibe Lyrics – Bloody Daddy

Issa Vibe Lyrics in hindi is written by Badshah from Bloody Daddy This new Hindi song is sung byBadshah and Payal Dev and music is also composed by Badshah. The song is featuring by Shahid Kapoor, Diana Penty. This video has been directed by Ali Abbas Zafar.

Issa Vibe Song Details:

Song:Issa Vibe
Movie:Bloody Daddy
Singer:Badshah and Payal Dev
Lyrics:Badshah
Music:Badshah
Starring:Shahid Kapoor and Diana Penty
Label:Times Music

इस्सा वाइब लिरिक्स हिंदी में – Issa Vibe Lyrics

बदन आलिशान बड़ा
करे है परेशान बड़ा
है तू भी किसी ज़िद पे अड़ी
हां मैं भी किसी ज़िद पे अड़ा

तेरी नजर जिगर पे यूं चली, हां
तन बदन में मची खलबली, वाह
बेबी तू है बिल्कुल मेरा टाइप
जब होता हूं मैं साथ तेरे

बेबी इस्सा वाइब इस्सा वाइब इस्सा वाइब
इस्सा वाइब इस्सा वाइब हां
इस्सा वाइब इस्सा वाइब ये ये ये

कुछ तेरी होती है कुछ मेरी होती है
बातें मेरी जान बातहेरी होती हैं
आँखों आँखों में कांड हो जाता है
चश्मा हटाने की देरी होती है

हाये नी तेरे नखरे तू सच एक दिवा
तुझे हैंडल नहीं कर सकता कोई मेरे सिवा
वहां इस बैड बॉय नी बीटीएस बीबा
हर रात बीयर पीनी है तुझे किवा

बेबी तू है शमा मैं परवाना
शाहरुख तो नहीं लेकिन मैं हूं दीवाना
डोल्चे तू मेरी बेबी मैं तेरा गब्बाना
रैप छोड़ा तेरे लिए गाने लगा गाना

इस्सा वाइब इस्सा वाइब ओह ये ये ये
इस्सा वाइब इस्सा वाइब
इस्सा वाइब इस्सा वाइब

टोपी है तिरछी तेरी
तिरछी ही बातें हैं
तू क्या पटाएगा हम
खुद ही पट जाते हैं

मोरे सैयां जी सैयां जी
गोते लगाऊं जैसे नैया जी
सैयां जब तू पास में आके
महौल बनाए

इस्सा वाइब इस्सा वाइब
इस्सा वाइब इस्सा वाइब
इस्सा वाइब इस्सा वाइब

Issa Vibe Lyrics in English – Bloody Daddy

Badan aalishan bada
Kare hai pareshan bada
Hai tu bhi kisi zid pe adi
Haan main bhi kisi zid pe ada

Teri Nazar Jigar Pe Yoon Chali How
Tan Badan Mein Machi Khalbali Wow
Baby Tu Hai Bilkul Mera Type
Jab Hota Hoon Main Saath Tere
Baby Issa Vibe Issa Vibe Issa Vibe

It’s A Vibe It’s A Vibe
It’s A Vibe It’s A Vibe
Haan Haan

It’s A Vibe It’s A Vibe
Yeah Yeah Yeah

Kuchh Teri Hoti Hai
Kuchh Meri Hoti Hai
Baatein Meri Jaan
Bhateri Hoti Hain

Aankhon Aankhon Mein
Kaand Ho Jaata Hai
Chashma Hatane Ki
Deri Hoti Hai

Haaye Ni Tere Nakhre
Yeh Such Diva
Tujhe Handle Nahi Kar Sakta
Koyi Mere Siva

Playlist Bad Bunny BTS Biba
Har Raat Beer Peeni Hai
Tujhe Kiba

Baby Tu Hai Shama
Main Parwana
Shah Rukh Khan Nahi
Lekin Main Hoon Deewana

Dolce Tu Meri Baby
Main Tera Gabbana
Rap Chhoda Tere Liye
Gaane Laga Gaana

Issa Vibe Issa Vibe
Oh Yeah Yeah Yeah
Issa Vibe Issa Vibe
Issa Vibe Issa Vibe

Topi Hai Tirchhi Teri
Tirchhi Hi Baatein Hain
Tu Kya Patayega Hum
Khud Hi Pat Jaate Hain

More Saiyaan Ji Saiyaan Ji
Gote Lagaun Jaise Naiya Ji
Saiyan Jab Tu Paas Mein Aake
Mahaul Banaye

It’s A Vibe It’s A Vibe
It’s A Vibe It’s A Vibe
It’s Your Boy Badshah

It’s A Vibe It’s A Vibe
It’s A Vibe It’s A Vibe

Issa Vibe | Badshah | Bloody Daddy – इस्सा वाइब लिरिक्स

ब्लडी डैडी का इस्सा वाइब लिरिक्स बादशाह और पायल देव द्वारा गाया गया हिंदी गीत है और इस नवीनतम गीत में शाहिद कपूर और डायना पेंटी हैं। It’s A Vibe (इस्सा वाइब) गाने के बोल भी बादशाह ने लिखे हैं जबकि इसका म्यूजिक भी बादशाह ने दिया है और इस वीडियो का निर्देशन अली अब्बास जफर ने किया है।

इस्सा वाइब लिरिक्स

  • गायक: बादशाह और पायल देव
  • संगीत: बादशाह और आदित्य देव
  • संगीतकार: बादशाह
  • गीत: बादशाह
  • कोरियोग्राफी के निदेशक: बॉस्को-सीज़र
  • निर्मित: ज्योति देशपांडे द्वारा
  • निर्माता: हिमांशु किशन मेहरा, अली अब्बास जफर, सुनीर खेत्रपाल और गौरव बोस।
  • संचालन अली अब्बास जफर
  • प्रचार: डिजिटल बीइंग

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Issa Vibe Lyrics – Bloody Daddy” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको इस्सा वाइब लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here