Home Serial Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap Title Song Lyrics in hindi

Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap Title Song Lyrics in hindi

Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap Title Song

Rakt Tu Ubaal Sa is the title song of show Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap. Faisal Khan as Young Kunwar Pratap Singh,Sharad Malhotra as Elder Maharana Pratap.

Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap Title Song Detail:

TV Show :Bharat Ka Veer Putra – Maharana Pratap
Composer :Karthik Shah
Theme music :Vaibhav Mutha
Created By :Abhimanyu Singh
Lable :Sony Entertainment Television
Starring :Faisal Khan, Shakti Anand, Rajshree Thakur, Aashka Goradia, Divyaalakshmi, Rajeev Bharadwaj,
Puneet Panjwani, Neha Bam Dakssh Ajit Singh.

भारत का वीर पुत्र – महाराणा प्रताप Title Song Lyrics in hindi

धोरा वाली धरती रो
हे लाल आओ रे

रक्त तू उबाल सा
सत्य है तू ढाल सा
रक्त तू उबाल सा
सत्य है तू ढाल सा
भारत कहे वीरा सा
मेरा पुत्र प्रताप है

प्रचंड तू अखंड तू
सूर्य साथी ताप है
भारत भूमि गर्व करे
मेरा पुत्र प्रताप है

चढ़ा रक्त का टीका है
मिट्टी को मां ये माने
देश भक्त का मोल है
जो मेवाड़ी राणा जाने

सुन सा हसीह पुत्र का देश
कण कण का है ये प्यारे
जय जय जय जय जय जय
जिस्की जय जयकर प्रताप है

एक लिंग का कहे जिससे अवतार प्रताप है
वीरो की साहस जो हुंकार प्रताप है
जय जय जय जय जय जय
जिस्की जय जयकर प्रताप है

Woh Maharana Keh Lata Tha i-  Maharana Pratap

Veer Tu Prachand Tu lyrics hindi – भारत का वीर पुत्र – महाराणा प्रताप

Bharat Ka Veer Putra Maharana Pratap Title Song Lyrics in English

He Dhora Waali Dharati Ro
He Laal Aayo Re

Rakt Tu Ubaal Sa
Satya Hai Tu Dhal Sa
Rakt Tu Ubaal Sa
Satya Hai Tu Dhal Sa
Bharat Kahe Veera Sa
Mera Putra Pratap Hai

Prachand Tu Akhand Tu
Surya Sathi Taap Hai
Bharat Bhumi Garv Kare
Mera Putra Pratap Hai

Chada Rakt Ka Tika Hai
Mitti Ko Maa Yeh Maane
Desh Bhakt Ka Mol Hai
Jo Mevadi Rana Jaane

Sun Sa Hasih Putra Ka Desh
Kan Kan Ka Hai Yeh Pyaare
Jai Jai Jai Jai Jai Jai
Jiski Jai Jaikaar Pratap Hai

Ek Ling Ka Kahe Jisse Avtaar Pratap Hai
Veero Ki Shahas Ki Jo Hunkaar Pratap Hai
Jai Jai Jai Jai Jai Jai
Jiski Jai Jaikaar Pratap Hai

गाना : भारत का वीर पुत्र – महाराणा प्रताप

  • टीवी शो: भारत का वीर पुत्र-महाराणा प्रताप
  • संगीतकार: कार्तिक शाह
  • थीम संगीत: वैभव मुथा
  • निर्माता: अभिमन्यु सिंह
  • लेबल: सोनी एंटरटेनमेंट टेलीविजन
  • कलाकार: फैसल खान, शक्ति आनंद, राजश्री ठाकुर, आशका गोराडिया, दिव्यलक्ष्मी, राजीव भारद्वाज,
  • पुनीत पंजवानी, नेहा बम दक्ष अजीत सिंह।

निष्कर्ष :

दोस्त! अगर आपको “भारत का वीर पुत्र – महाराणा प्रताप” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version